?会员资料
wyc01
? 位: 澳大利亚悉尼江门五邑青年联合会
联系人: 吴锐谋
? 话: 613-96632397
? 真:
? 址:
? 箱: wyc001@jmwyc.com
? 址: 澳大利亚悉尼
? 型: 团体会员
注册时间: 2014/9/1 3:26:31
您的位置:首?页 >> 会员简介

于2013年成立的悉尼江门五邑青年联合会,至今,已经走过了五载春秋。回首过去,青年会汇聚了越来越多来自各界精英的力量,共同为来自于江门的海外华人华侨搭建了更加广阔的平台。在回顾过往的同时,也期待更多志同道合人士与我们一同携手并进,共创未来!

?

汇聚力量


?2017年6月理事换届新任命

?

2017年8月猎人谷欢乐骑马酒庄行

?

2017年9月工党以及悉尼江门青年联合会秘书长吴远华(Michael Ng) 选举义工活动
?


2017年10月 与工党Jodi Mckay参与中秋唐人街活动



2017年11月第三届世界广府人恳亲大会



2017年11月江门侨界青年联合会 & 粤港澳大湾区海外青年创业基地揭牌仪式

?

2017年12月圣诞邮轮派对


2018年1月新年团聚日式烧烤


2018年3月悉尼江门商会与悉尼江门青年会联办春茗活动



悉尼江门五邑青年联合会于2013年5月14日正式在悉尼注册成立,是一个独立,非牟利性, 以青年人为主体的社团组织。

本会宗旨是团结旅澳江门五邑籍青年精英,搭建一个互相沟通,团结互助,合作发展的平台,同时促进悉尼五邑籍青年与家乡江门市及世界各地江门五邑青年会的经济文化交流与合作。悉尼江门五邑青年联合会主要成员来自悉尼政界,工商界,科技文化界,留学生以及其他专业界别的青年才俊,也吸纳为数不少的在校中小学生。

?

会员光辉

?

悉尼江门青年会会长吕俭刚 (Sandy Lu)
被授予第五届世界江门青年大会“杰出商贸大使”荣誉称号



悉尼江门青年联合会财务总监陈骁(Gordon Chen)以及副会长梁劲翔(Sky Liang)
受邀参与江门电视台大型节目(他乡五邑人大洋洲篇)拍摄活动



悉尼江门青年联合会财务总监陈骁(Gordon Chen)
以及会员陈昱茗(Rick Chen) 顺利考取澳洲注册会计师证


悉尼江门青年联合会秘书长吴远华(Michael Ng)当选新州内西区工党青年团主席。
吴远华是首位华裔担任该职。

?

悉尼江门青年联合会常务副会长谭凯欣(Ian Tam)荣获2017澳大利亚杰出华裔青年

?
悉尼江门五邑青年联合会的主要工作目标是首先加强会员之间的交流,按照会员的不同专业界别成立对应功能界别小组,定期举行联谊活动;其次着重江门澳洲两地青少年文化交流,每年组织青少年夏令营对江门寻根访问,学习中国传统文化艺术。同时每年也组织一次不同专业界别代表与江门对应团体举行交流互访,探讨两地合作商机,举行多层次多领域交流;最后将与其他社团合作,积极参与澳洲社会敬老扶贫助学等活动,成立慈善基金会,对有困难的会员提供力所能及的帮助。


?

合作共赢


图中:现任江门市委常委、统战部部长易中强


陪同江门市外侨局局长周文及其访问团参观新洲国会

与澳门立法会议员郑安庭先生


新州金融、服务和房产部长多米尼诺 The Hon. Victor Dominello MP(图左)
与悉尼江门青年会会长吕俭刚(图右)


悉尼江门五邑商会会长吴锐谋先生(图左)与工党议员麦凯 Jodi Mckay(图中)


前新南威尔士州上议院副院长何沈慧霞博士(左四)

江门作为中国第一侨乡,江门世界青年大会未来将在世界各地成立分会,这为悉尼江门五邑青年联合会走向世界,与世界融合提供一个合作交流的互动平台。